株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 网赌软件排行榜

网赌软件排行榜组织机关干部参观禁毒警示教育基地

作者:谭艳华 发布时间:2021-09-17 访问量: 字体[ ]


为进一步开展禁毒宣传教育工作,增强全体机关干部职工的防毒、拒毒、禁毒意识,2021916,网赌软件app下载组织全体干部职工赴石峰区禁毒警示教育基地参观学习。

在禁毒教育基地展厅里,解说员从中国禁毒历史毒品的种类、毒品的危害、如何拒绝毒品及当前毒情形势等方面进行了详细讲解,用生动的图片、文字和实物,全方位展示了毒品的危害、湖南省的禁毒历史、禁毒成果等知识。机关干部们观看了一幅幅触目惊心的禁毒教育图片,了解了一个个发人深省的涉毒案例,更加坚定了大家抵制毒品、远离毒品的决心。

展厅中还有多媒体互动、毒驾体验区,通过VR技术模拟体验吸毒驾驶,真切感受吸毒后的各种不良反应。

通过参观学习,机关干部们进一步认识到了禁毒工作的重要性以及打击毒品犯罪的必要性,不但要自己做到远离毒品、珍爱生命,而且还要向身边的亲友宣传禁毒知识。