株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

奋力拼搏,活力无限

作者:陈欢 发布时间:2021-10-12 访问量: 字体[ ]

奋力拼搏,活力无限

----记株洲市第十八中学2021年秋季教职工运动会

十月的株洲,超长版的夏日嘎然而止,骤然的降温丝毫没能削减教职工趣味运动会的热情。在凉风习习的足球场,加油声,欢呼声,呐喊声洒满了各个角落。

(个人项目:50米跑)

(个人项目:50米跑)

本届趣味运动会全员踊跃参与,6支工会小组, 175名参赛选手,点燃了足球场上的热潮。运动会设置了三个个人项目:分别是50米短跑,立定跳远,铅球。两个集体项目:分别是集体跳长绳,火线运粮。

(个人项目:投铅球)

每一个集体项目都了体现了大家在工作中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

(集体项目:跳长绳)


(集体项目:火线运粮)

跳长绳比赛中高一组获得第一名,第二名是高三组,第三名是高二组。火线运粮比赛中高一组获得第一名,第二名是艺体组,第三名是行政一组。


全体教职员工们在运动中卸掉了生活,工作的压力,生活着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,不仅身体得到锻炼,而且心情也得到放松。

报道:陈欢

审核:宋晓熙,李志华