株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

市三中老教协:重阳佳节,登高踏秋

作者: 发布时间:2021-10-14 访问量: 字体[ ]


金秋十月爽,九九话重阳。10月11日,市三中组织全体退休老教师前往石峰公园开展登山踏秋活动。

上午8点半,老教师们陆续来到了集合地点,9点,活动开始。登山过程中,老教师们意气风发,精神抖擞,穿梭在林间小道,呼吸着大自然清新的空气,欢声笑语在石峰山间飘扬。

退休老教师在石峰山下愉快合影

意气风发,精神抖擞,充分展现出老一辈三中人的精气神

一路上,老教师们纷纷感慨,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国老百姓的退休生活越来越幸福安宁。同时,老师们也感谢学校组织的此次重阳节活动,她们深刻感受到了学校无微不至的关怀和照顾,并表示今后会一如既往地支持学校开展各项工作。 文\柳湘君 图\龚朗群 审核\胡珺